النيابة تحيل أحمد صمب واثنين آخرين إلى السجن

أحالت النيابة العامة في ولاية نواكشوط الغربية مساء اليوم السياسي أحمد ولد صمب وشخصين آخرين هما محمد إسلم، وسيداتي عالي، إلى السجن بتهمة التلبس بجرائم وفقا لقانوني الرموز، والجريمة السيبرانية.

 

 

 

وتمت إحالة ولد صمب والشخصين الآخرين إلى السجن عقب مثولهم أمام النيابة العامة في ولاية نواكشوط الغربية بعد توقيفهم من طرف الدرك والتحقيق معهم قبل إحالتهم إلى النيابة.

 

 

 

وأحالت النيابة العامة الموقوفين الثلاثة إلى السجن دون المرور بقاضي التحقيق، بعد تكييف قضيتهم بأنها تلبس، وذلك بعد تداول مقطع صوتي لولد صمب هاجم فيه الرئيس محمد ولد الغزواني وحكومته ووصفهم بالعصابة، كما اتهمهم بالفساد والمتاجرة بالممنوعات.

 

 

 

ووجهت النيابة العامة لولد صمب تهم "نشر وتوزيع مرئي على وسائل التواصل الاجتماعي تضمن سب رئيس الجمهورية والمساس باللحمة الاجتماعية، والتحريض على التمييز، وبث الكراهية بين مكونات المجتمع طبقا للمواد: 2 و3 قانون حماية الرموز.

 

 

 

وكذا المواد 1 و2 و15 و14 من قانون تجريم التمييز، والمادة: 22 من قانون الجريمة السيبرانية.

خميس, 03/10/2024 - 09:45

آخر الأخبار

قال المستشار البلدي ببلدية ابلاجميل و الوجيه الشيخ المهدي ولد الودان إن سكان البلدية يعانون نتيجة

أعلنت نقابات التعليم الأساسي والثانوي المحاورة عن توقيع مقرر بإعادة دمج 19 مدرسا إلى خدمة التدريس

أدى والي لعصابه، السيد أحمدو عداهي اخطيره، أمس الجمعة، زيارة مواساة لأسرة في مدينة كيفه تعرض منزل

أصدر الوزير الأول السيد المختار ولد اجاي اليوم الجمعة، تعميما يتعلق باقتناء واستخدام السيارات الخ

 ألقت الشرطة بمقاطعة كيهيدي القبض مساء أمس الخميس على عصابة "تمتهن السرقة نهارا بكيهيدي".

سجلت مقاييس الأمطار خلال الـ 24 ساعة الأخيرة تساقطات مطرية متفاوتة على عدد من الولايات الموريتاني

أعلن البارحة في قرية سورملي عن رحيل الوالد الفاضل الناجي ولد احميندوال.

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني في موريتانيا، صباح اليوم الخميس، نتائج مسابقة مفوضي الشرطة، ال