نداء(حتى لا تكون فريسة الاسود الضامرة) / أحمدنا الولي (رأي)

أمام كل موسم إنتخابي تبدأ رحلة جديدة من الأكاذيب والوعود الزائفة التي لا تفتأ تتحول إلى سراب يحسبه الظمآن ماء حتى إذا جاءه لم يجده شيئا.
فذلك عهدنا بهم معاشر الساسة الانتهازيبن أصحاب الوعود الكاذبة ،والشعارات الفارغة، لكننا كنا نعمل ونأمل في رؤية مشهد إنتخابي يترجم الرؤية السياسة لرئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني ،والتي لا تقصي أحدا ،وترغب في إحداث تغيير جديد في تسيير الشأن العام الوطني ،وتسند الأمر لأهل الاختصاص وأصحاب المروءات والكفاءة رغم كثرتهم ،وفجأة ظهر المشهد ضبابيا وعادت حليمة إلى عادتها ،وتحول الإنصاف إلى  إجحاف وحيف وظلم،وظهرت الثنائية، وصوت الرجل الواحد، وغابت البرامج وغاب السعي في خدمة المواطن، وتحولت كنكوصة إلى حظيرة اسود  متشاكسة يمثل كل منهما دولة ألويس الرابع عشر وعهده.
فلكم مواطني الأعزاء آباء وأمهات،إخوة وأخوات ،أوجه صرخة مدوية ونداء من القلب صادقا أن تحطموا أصنام الرجل المستبد والرجل المتسلق،وترموا بمرشحيهم إلى مزبلة الأصوات المرفوضة،لأنهم وراء كل معاناتكم وآلامكم وواقعكم البائس رغم أنهم يبيعونكم بأغلى الأثمان ويشترونكم بأبخسها وهم فيكم من الزاهدين. 
صوتكم أمانة فأدوا الأمانة،واختاروا الأفضل والأصلح ومن سيخدمكم ويمثلكم أحسن تمثيل لأنه منكم ولكم وفيكم ولن يبيعكم ولن يخذلكم.

خميس, 27/04/2023 - 08:19

آخر الأخبار

قال وزير الداخلية محمد أحمد ولد محمد الأمين إنه لم يعد مقبولا "ما يلاحظ من سعْي إلى تعطيل الموارد

أشرف عمدة بلدية تناها ببكر ولد محمد أمس ، بقرية اشكاطه، على احتفالية كبرى نظمها سكان القرية ابتها

نظم حلف أمل بكنكوصه بقيادة المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك مسيرة لاستقيال رئيس الجمهورية محمد ولد ال

نظم حلف العدالة و المساواة بقيادة محمد الحسن ولد عبد الرحمن مسيرة حاشدة لاستقيال رئيس الجمهورية م

بدأ حلف أمل كنكوصه بزعامة العمدة السابق لبلدية كنكوصه المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك التعبئة و الحش

أصدرت المحكمة المختصة في جرائم الفساد حكما بالسجن 5سنوات نافذة في حق المدير السابق لمخازن مفوضية

ترأس الوزير الأول المختار ولد اجاي، مساء أمس، في نواكشوط، اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة

ترأس حاكم مقاطعة كنكوصه سيدنا ولد حمادي ولد زين العابدين صباح اليوم اجتماعا بالمنتخبين و الأطر لإ