قتيل و جريحان في سقوط شاحنة عند مدخل كامور

ارشيف

قتل شخص واحد، وأصيب اثنان بجراح متفاوتة إثر سقوط شاحنة قادمة من نواكشوط من مرتفع في مدخل مدينة كامور بولاية العصابة.

 

 

 

وقال شهود عيان لوكالة الأخبار إن الحادث وقع منذ العاشرة تقريبا ليل الخميس، وإن الضحية، وأحد المصابين لم يتم إخراجهم من السيارة إلى الساعة الثالثة والنصف فجرا رغم المحاولات المتكررة.

 

 

 

وأضاف شهود العيان إن الشاحنة كانت تحمل شخصين آخرين مع سائقها، أحدها مساعد السائق، وقد سقطت الشاحنة عليه، فيما خرج المرافق الثاني مصابا إصابات عادية، وقد نقل إلى المستشفى.

 

 

 

أما السائق فما يزال عالقا داخل السيارة، وهو مصاب إصابات لم تتحدد طبيعتها بعد، لكنه ما زال على قيد الحياة، ويتحدث مع الأشخاص الذي يحاولون إخراجه.

 

 

 

وقد تم نقل الجريح الذي أخرج من السيارة بعد ساعة من الحادث في سيارة إسعاف وصلت من مدينة كرو، فيما لم تساهم سيارة الإسعاف الموجود في كامور في نقل الجرحى بسبب تعطلها منذ فترة، وفقا للسكان.

 

 

 

وقد لجأ الفريق الطبي الذي وصل المكان لوضع جهاز التنفس، وحقنة وريدية للمصاب الذي ما زال عالقا داخل الشاحنة في انتظار التمكن من إخراجه.

الأخبار

خميس, 30/06/2022 - 06:35

آخر الأخبار

أطلق صباح اليوم الاربعاء وزير التحول الرقمي وعصرنة الإدارة ووزير الطاقة والنفط باقة من الخدمات ال

أشرف قائد أركان الجيش الجوي الفريق آبه بابتي الحاج أحمد، الثلاثاء، بمدينة كيفه، على انطلاق مناورا

 شهد مقر "مركز التأهيل والتكوين على حرف الصيد" التابع للأكاديمية البحرية في العاصمة نواكشوط يوم ا

أوقف الدرك اليوم الثلاثاء شابا بحوزته كيمة من الخمور.

 

 

 

نظم حلف المواطنة بزعامة الوزير السابق لمرابط ولد بناهي، صباح اليوم، بقرية السيال التابعة لبلدية ب

استقبل حلف العدالة و المساواة بقيادة محمد الحسن ولد عبد الرحمن، أمس الأحد بمدينة كيفه، رئيس الجمه

قال وزير الداخلية محمد أحمد ولد محمد الأمين إنه لم يعد مقبولا "ما يلاحظ من سعْي إلى تعطيل الموارد

أشرف عمدة بلدية تناها ببكر ولد محمد أمس ، بقرية اشكاطه، على احتفالية كبرى نظمها سكان القرية ابتها

نظم حلف أمل بكنكوصه بقيادة المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك مسيرة لاستقيال رئيس الجمهورية محمد ولد ال