كنكوصه 14 قرية تستفيد من دعم في مجال زراعة الخضروات (صور)

أشرف وفد وزاري يتكون من المندوب العام لوكالة التضامن الوطني ومحاربة الإقصاء "تآزر" السيد محمد محمود ولد بوعسريه  ووزير التنمية الريفية السيد ادي ولد الزين و وزير التشغيل والشباب والرياضة على تسليم كميات معتبرة من السياج والتجهيزات والأسمدة و الحبوب لصالح 14 قرية ببلدية كنكوصه لمساعدة السكان في قرى منطقة أودي أهل الشيهب على مضاعفة الانتاج و تنويعه للمساهمة في تحصيل الاكتفا. الذاتي من الخضروات والحبوب و تزويد الأسواق القريبة.

المستفيدون عبروا عن ارتياحهم للدعم الذي اعتبروه التفاتة مهمة ومعبرة عن مدى اهتمام الحكومة الحالية بالمواطنين الأكثر احتياجا وفقرا ودعم المبادرات التنموية الجادة.

كما زار  الوفد مزرعة التحسين الوراثي للأبقار بكنكوصه واطلع على أبرز مكوناتها  وتلقى شروحا عن ظروف وطبيعة عملها وكان في كل ذلك مرفوقا بوالي لعصابه ورئيس المجلس الجهوي و نائب مقاطعةكنكوصه وعمدة البلدية والمسؤولين الأمنيين الجهويين مسؤولي القطاعات المعنية.

ثلاثاء, 24/11/2020 - 15:03

آخر الأخبار

أعلن مساء اليوم بكنكوصه عن رحيل رئيس مصلحة تمكين الشباب و الرياضة و الخدمة المدنية بالمقاطعة خطري

أعلن الوزير الأول المختار ولد إجاي، انتهاء الأشغال في بناء طاقة تخزينية في انواكشوط بسعة 23 ألف م

كشف الاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم اليوم الأحد أسعار تذاكر مباراة المنتخب الأرجنتيني أمام نظيره ال

أفادت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية بأن الحالة العامة للطقس خلال الـ72 ساعة المقبلة ستتميز، بإذن

أفادت وكالة رويترز أن مخزونات وقود الطائرات في عدة دول إفريقية تشهد تراجعًا ملحوظًا، في ظل اضطراب

أظهر مؤشر الإرهاب العالمي 2026 الصادر عن معهد الاقتصاد والسلام في 19 مارس الجاري، موريتانيا ضمن ق

قدم السفير أحمد المختار بوسيف، يوم الأربعاء الماضي في اسانسيون، أوراق اعتماده لفخامة رئيس جمهورية

أدى الأمين العام لوزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي، السيد صدفي سيد محمد، صباح اليوم الأحد، زي

قال حزب جبهة المواطنة و العدالة برئاسة محمد.جميل منصور، إنه تابع التطورات المتعلقة بإعدام موريتان