وفاة شخص في حادث تفحيط قرب جسر مطار نواكشوط وإحالة 8 شبان إلى السجن

توفي شخص فجر اليوم الاثنين عند ملتقى جسر كرفور مطار نواكشوط "أم التونسي"، إثر حادث وقع أثناء ممارسة مجموعة من الشباب لظاهرة التفحيط بسيارة من نوع "كورولا"، وفق ما أفادت به مصادر مطلعة لموقع "تجكجه إنفو".

 

وبحسب المصادر ذاتها، فقد اندلعت النيران في السيارة بعد إخراج الشباب منها مباشرة، وسط حالة استنفار في محيط الحادث.

 

وفي سياق متصل، أحال وكيل الجمهورية لدى محكمة ولاية نواكشوط الغربية، اليوم الاثنين، ثمانية شبان إلى السجن بعد توقيفهم من طرف مفوضية شرطة المرور في ولاية نواكشوط الغربية، بعد توجيه تهم تتعلق بممارسة التفحيط وتعريض حياة المواطنين للخطر، في إطار جهود السلطات للحد من هذه السلوكيات الخطرة.

 

وتشهد بعض شوارع تفرغ زينه خلال ليالي شهر رمضان انتشارا ملحوظا لظاهرة التفحيط، ما يثير قلق السكان ويدفعهم إلى المطالبة بتكثيف الرقابة الأمنية واتخاذ إجراءات رادعة، خصوصا في ظل تزايد الأنشطة الرياضية الليلية وحركة المواطنين خلال هذه الفترة.

اثنين, 23/02/2026 - 20:38

آخر الأخبار

توفي شخص فجر اليوم الاثنين عند ملتقى جسر كرفور مطار نواكشوط "أم التونسي"، إثر حادث وقع أثناء ممار

أُعلن، السبت، عن انتخاب القاضي محمدو ولد الشيخ أمينًا عامًا لـ نادي القضاة، وذلك عقب انتهاء عملية

دشن وزير الثقافة الحسين ولد مدو، مساء السبت في نواذيبو، خمسة مكاتب جهوية تابعة لـمؤسسة البث الإذا

أدانت موريتاتيا التصريحات المنسوبة لسفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى الاحتلال الإسرائيلي بشأن

 نجح اتحاد تطوير الزراعة والتنمية في دعم الاقتصاد المحلي بل الوطني ووفر فرص عمل مباشرة وغير مباشر

توجه القضاة في موريتانيا، اليوم السبت، إلى صناديق الاقتراع لانتخاب قيادة جديدة لـ نادي القضاة الم

أصدرت وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي بلاغًا رسميًا، أمس، دعت فيه ستة من موظفيها العاملين في

توفي شخص على الأقل وأصيب آخرون، الليلة البارحة، في حادث سير وقع بمنطقة تنويش شرقي نواكشوط.