بلدية كنكوصه تتسلم معدات للنظافة مقدمة من GIZ (صور)

تسلمت ببلدية كنكوصه، زوال اليوم الجمعة، ثلاث سيارات ثلاثية العجلات و 20 حاوية و مئات السلات، مقدمة من مشروع التعاون الألماني دعما لمشروع النظافة بالبلدية.

و أشرف على تسلم الهدية حاكم مقاطعة كنكوصه المساعد محمد عبد الله ولد محمد مولود رفقة عمدة البلدية بوندو ولد سيدينا ولد اخيار انتارجو و المنسق الجهوي للمشروع و السلطات الأمنية بالمدينة.

 

و خلال كلمته بالمناسبة أكد الحاكم المساعد محمد عبد الله ولد محمد مولود أن هذا الدعم يأتي تتويجا للتعاون المثمر بين الطرفين و المنبثق عن تقييمات إيجابية لأداء البلدية خاصة في المجال الإداري و ضبط التحصيل و التسيير متمنيا أن يساهم في الدفع بمشروع نظافة المدينة.

عمدة البلدية بوندو ولد سدينا ولد اخيار انتاجو ثمن الدعم الذي قال إنه يمثل المرحلة الرابعة من التعاون مع مشروع GIZ بعد تمويل افتتاح مرحلتين من الدكاكين القروية لصالح سكان الوسط الريفي و تجهيز النقطة الصحية بكنكوصه 2 إضافة إلى تكوين العمال و تجهيز مكاتب البلدية.

و أضاف ولد اخيار انتاجو أن الدعم الجديد سيشكل رافعة قوية لجهود نظافة المدينة مؤكدا أنه سيعكف مع السلطات الإداريو علة وضع خطة للنظافة تنطلق خلال الأيام القادمة.

و شكر العمدة دور GIZفي دعم اللامركزية بموريتانيا مطالبا بالتمديد للمشروع.

جمعة, 13/06/2025 - 14:52

آخر الأخبار

قال وزير الصحة محمد محمود اعل محمود إن الفيديو المتداول بشأن مستشفى روصو لا يعكس الوضع الحالي، مؤ

 

سامي المودني

صحافي مغربي وباحث في حقوق الإنسان

وافق صندوق النقد الدولي أمس الأربعاء على منح موريتانيا حوالي 91 مليون دولار أمريكي، بموجب برامج م

فرض مجلس الانضباط التابع للاتحاد الإفريقي لكرة القدم عقوبات تراوحت بين التوقيف والغرامات المالية

أوقفت مفوضية الشرطة في مدينة كوبني بالشرق الموريتاني مساء أمس الأربعاء 28 يناير موريتانيين بحوزته

اجتمع مجلس الوزراء اليوم الأربعاء 28 يناير 2026، تحت رئاسة صاحب الفخامة السيد محمد ولد الشيخ الغز

أعلنت الشرطة الوطنية تمكن مفوضيتها بتوجنين 3، أمس الثلاثاء، من إلقاء القبض على عصابة إجرامية تمته

تتقدم أسرة أهل خطري ولد عيسى بقرية الطلحاية بأحر التعازي القلبية لأسرة أهل امبارك و أهل عبدي و أه

توفي شخصان - على الأقل - وأصيب ثلاثة آخرون في حادث سير اليوم الأربعاء على طريق نواذيبو.