خلال اجتماعهم بوزير التجهيز و النقل.... منتخبو گيديماغا يسردون مشاكل سكان الولاية

عقد وزير التجهيز والنقل السيد محمد عالي ولد سيدي محمد اجتماعا يوم أمس الثلاثاء بمكتبه مع منتخبي ولاية غيدي ماغا , من أجل الاستماع إلى حاجيات ساكنة هذه الولاية المتعلقة بالبنية التحتية للنقل ، والتي تبين أنها تتعلق أساساً بفك العزلة عن بعض المناطق , وخاصة في فترة الخريف ، وترميم وصيانة بعض المحاور الطرقية بالولاية إضافة الى فتح مطار سيلبابي , وتنظيم رحلات جوية مستمرة إليه , فضلا عن تشييد بعض المطبات عند منافذ القرى الواقعة على الطريق الرابط بين انواكشوط وسيلبابي لتفادي حوادث السير الناتجة عن السرعة المفرطة . 

 

و بحسب صفحة الوزارة على الفيسبوك فقد أعطى  الوزير تعليماته إلى الإدارات المعنية بإرسال بعثات من مهندسي القطاع الى الولاية ، بالتنسيق مع السلطات الإدارية والمنتخبين من اجل تقييم كمية ونوعية الأشغال المطلوبة .

 

كما أكد الوزير  أن كل التدابير تم إتخاذها من أجل فتح مطار سيلبابي أمام الرحلات بصفة مستمرة ، وهو الآن جاهز لاستقبالها ، مشيرا الى أن العمل جاري على برمجة رحلات خلال الأسابيع القادمة باذن الله. 

 

 

أربعاء, 17/04/2024 - 13:22

آخر الأخبار

اجتمع مجلس الوزراء اليوم الأربعاء 12 أغسطس 2026، تحت رئاسة صاحب الفخامة السيد محمد ولد الشيخ الغز

أنهى مجلس الوزراء، قبل قليل، اجتماعه الأسبوعي في القصر الرئاسي بنواكشوط، بالتزامن مع استعداد عدد

توفي شرطي برتبة مساعد أول متأثرا بجراح أصيب بها رفقة اثنين من زملائه بعد أن دهستهم شاحنة تابعة لل

هنأ رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، الشباب الموريتاني بمناسبة اليوم العالمي للشباب

توفي شاب في العشرين من عمره بعد تعرضه لطعنة بسكين أثناء تواجده في سوق السمك بمنطقة مسجد الغرب في

تعلن وزارة التربية وإصلاح النظام التعليمي أن نتائج الدورة التكميلية لامتحان الباكالوريا، ومسابقة

دعت اللجنة الوطنية للأهلة إلى تحري هلال شهر ربيع الأول للعام الهجري 1448، مساء غد الخميس.

احتضنت قاعة الاجتماعات ببلدية كنكوصه، صباح اليوم الأربعاء، اجتماعا لتفعيل آلية التنسيق بين البلدي