اتفاق يحدد تكلفة الحج عبر الوكالات في 3.7 مليون

أعلنت وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي عن توقيع اتفاق مع اتحادية السياحة التابعة لاتحاد أرباب العمل الموريتانيين يحدد تكلفة الحج عبر الوكالات في 3.7 مليون أوقية قديمة.

 

 

 

وأكدت الوزارة في بيان صادر عنها أن هذا المبلغ يشمل كل خدمات الحج، وبمستوى خدمات جيد لا يقل عن ما تقدمه الوزارة للحجاج عبر الحصة الرسمية.

 

 

 

ودعت الوزارة الراغبين في الحج عبر الحصة المخصصة للقطاع الخاص إلى التأكد من وجود الوكالة المعنية ضمن الوكالات المعتمدة في موسم الحج 1445هـ - 2024 م، وكذا التأكد من وجود لاصق على واجهة الوكالة يتضمن تاريخ موسم الحج لهذا العام، وعدد الحجاج المسموح للوكالة بهم، بالإضافة إلى مبلغ تكلفة الحج.

 

 

 

ونبهت الوزارة إلى أن هذا الاتفاق تم تنفيذا لتعليمات وتوجيهات السلطات العليا بالبلد، وحرصا منها على تنوير الرأي العام الوطني وقطع الطريق أمام أي مضاربات أو معاملات مع جهات غير مخولة للمشاركة في تنظيم موسم الحج للعام 1445هـ-2024م وضمانا لتنظيم موسم حج ناجح.

 

 

 

ووقع الاتفاق عن وزارة الشؤون الإسلامية والتعليم الأصلي أمينها العام بيت الله أحمد لسود، وعن اتحادية السياحة المكلفة بالحج نائب رئيسها أحمد عل.

 

 

اثنين, 18/03/2024 - 15:05

آخر الأخبار

قال وزير الداخلية محمد أحمد ولد محمد الأمين إنه لم يعد مقبولا "ما يلاحظ من سعْي إلى تعطيل الموارد

أشرف عمدة بلدية تناها ببكر ولد محمد أمس ، بقرية اشكاطه، على احتفالية كبرى نظمها سكان القرية ابتها

نظم حلف أمل بكنكوصه بقيادة المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك مسيرة لاستقيال رئيس الجمهورية محمد ولد ال

نظم حلف العدالة و المساواة بقيادة محمد الحسن ولد عبد الرحمن مسيرة حاشدة لاستقيال رئيس الجمهورية م

بدأ حلف أمل كنكوصه بزعامة العمدة السابق لبلدية كنكوصه المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك التعبئة و الحش

أصدرت المحكمة المختصة في جرائم الفساد حكما بالسجن 5سنوات نافذة في حق المدير السابق لمخازن مفوضية

ترأس الوزير الأول المختار ولد اجاي، مساء أمس، في نواكشوط، اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة

ترأس حاكم مقاطعة كنكوصه سيدنا ولد حمادي ولد زين العابدين صباح اليوم اجتماعا بالمنتخبين و الأطر لإ