صحيفة : إقالة عنصرين من الشرطة والتحقيق مع 15 شخصا في عملية السطو على البنك الشعبي

كشفت مصادر مطلعة، أن إدارة الأمن، أقالت قبل أيام، عنصرين من الشرطة، بعد قيامهما بتسهيل فرار أفراد العصابة الذين قاموا بعملية بسرقة البنك الشعبي الموريتاني مؤخرا.

 

 

 

وأوضحت المصادر، أن الشرطيين ساهما بشكل غير مباشر في العملية، و ذلك من خلال تساهلمها و تسهيلهما عبور أفراد العصابة الثلاثة، إلى السينغال.

 

و أضافت المصادر كذلك، أن 15 شخصا أحيلوا إلى وكيل الجمهورية، للتحقيق معهم في ذات القضية و البحث عن أسباب تعاونهم مع الرجال الثلاثة الذين استخدموا السلاح للسطو على البنك والهروب بمبلغ مليون و 100 ألف اوقية، قبل أن يتم توقيفهم بدولتي السينغال وغينيا كوناكري و تسليمهم للسلطات الأمنية الموريتانية، للتحقيق معهم في عملية سطو استحوذت على أحاديث الناس، طيلة أيام و لا تزال، حتى بعد انكشاف الشابين المصريين و الكوميدي الموريتاني، اللذين قاموا بها و تقاسموا المبلغ، بعد اجتياز الحدود.

 

مراسلون

سبت, 18/11/2023 - 12:30

آخر الأخبار

استقبل حلف العدالة و المساواة بقيادة محمد الحسن ولد عبد الرحمن، أمس الأحد بمدينة كيفه، رئيس الجمه

قال وزير الداخلية محمد أحمد ولد محمد الأمين إنه لم يعد مقبولا "ما يلاحظ من سعْي إلى تعطيل الموارد

أشرف عمدة بلدية تناها ببكر ولد محمد أمس ، بقرية اشكاطه، على احتفالية كبرى نظمها سكان القرية ابتها

نظم حلف أمل بكنكوصه بقيادة المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك مسيرة لاستقيال رئيس الجمهورية محمد ولد ال

نظم حلف العدالة و المساواة بقيادة محمد الحسن ولد عبد الرحمن مسيرة حاشدة لاستقيال رئيس الجمهورية م

بدأ حلف أمل كنكوصه بزعامة العمدة السابق لبلدية كنكوصه المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك التعبئة و الحش

أصدرت المحكمة المختصة في جرائم الفساد حكما بالسجن 5سنوات نافذة في حق المدير السابق لمخازن مفوضية

ترأس الوزير الأول المختار ولد اجاي، مساء أمس، في نواكشوط، اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة