أمضى 13 يوما تحت الأنقاض..... إخراج جثة اللاعب كريستيان أتسو

أعلن صباح اليوم عن العثور على جثة لاعب كرة القدم الغاني كريستيان أتسو، تحت أنقاض مبنى في مدينة هاتاي التركية، بعد 13 يوما من الزلزال القوي الذي ضرب مناطق بتركيا وسوريا.

 

 

 

ونقلت وسائل إعلام تركية أنه تم العثور على جثة اللاعب السابق لتشلسي ونيوكاسل الانجليزيين، البالغ من العمر 31 سنة، تحت أنقاض سكنه في "بناية رونيسانس"، وهي عبارة عن برج مكون من 12 طابقا انهار بالكامل بسبب الزلزال.

 

 

 

وأوضحت السفارة الغانية بتركيا في بيان لها، أن "الأخ الأكبر والأخت التوأم لكريستيان أتسو، بالإضافة إلى ملحق بالسفارة، كانوا حاضرين في الموقع عندما تم انتشال الجثة".

 

 

 

وكان أتسو قد انتقل في سبتمبر الماضي من نادي "الرائد" السعودي إلى "هاتاي سبور" التركي الموجود في مقاطعة "هاتاي" الجنوبية بالقرب من مركز الزلزال المدمر.

 

 

 

وسجل أتسو الذي نشأ في أسرة غانية مكونة من 10 أفراد، آخر هدف له ساعات فقط قبل وقوع الزلزال، وذلك من ركلة ثابتة في الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، مانحا بذلك الفوز لناديه على حساب نادي "قاسم باشا"ضمن منافسات الدوري التركي.

 

 

 

وغرد أتسو على حسابه في "تويتر" بعد انتهاء المباراة، واصفا فوز ناديه ب"المهم"، كما عبر عن سعادته لتسجيله هدف المباراة الوحيد.

 

 

 

وقد عبر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عن حزنه "بسبب الوفاة المأساوية لأتسو"، الذي رحل تاركا وراءه أرملة و3 أطفال يتامى.

 

 

 

وقد خاض الراحل أتسو الذي شارك في العديد من الأعمال الخيرية، 65 مباراة دولية مع منتخب بلاده غانا وسجل 10 أهداف.

 

 

 

وسبق أن تم اختياره أفضل لاعب في أمم إفريقيا عام 2015 وكان ضمن التشكيلة المثالية لنسخة 2017.

 

الأخبار

سبت, 18/02/2023 - 15:43

آخر الأخبار

أعلن في الرباط عن وفاة الوزير الموريتاني السابق، حمه ولد اسويلم، الذي شغل منصب وزير الصحة عام 200

عبد الرحمن المقري

جاء التعديل الوزاري الجزئي على حكومة المختار ولد اجاي مفاجئا في توقيته، ومحدودا في مضمونه، خلافا

االحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله..

 

دعت وزارة التجارة الجزائرية الشركات والمؤسسات الاقتصادية إلى المشاركة في النسخة الثامنة من معرض ا

استقبل وزير المعادن والصناعة، السيد تيام تيجاني، زوال اليوم الثلاثاء بمكتبه في نواكشوط، سعادة الس

استقبل م الوزير الأول، السيد المختار ولد اجاي، اليوم الثلاثاء بمكتبه بالوزارة الأولى، سعادة السيد

توقعت الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية أن تتميز الحالة العامة للطقس ليوم غد الأربعاء، بإذن الله تعال

تتراوح أوقات الإفطار اليوم الثلاثاء الـ27 من أيام شهر رمضان المبارك 1447 هجرية، في عواصم الولايات

أعلنت رئاسة الجمهورية انه بموجب مرسوم صادر اليوم وبناء على اقتراح من الوزير الأول تم تعيين السادة