كنكوصه: ولد أمعييف يدعو مكونات حزبه لرص الصفوف والانضباط والتنادي حول الأهم

ناشد الإطار و الفاعل السياسي بمقاطعة كنكوصه المهندس أباي ولد أمعييف الكتل والحساسيات المكونة لحزب الإنصاف بمقاطعة كنكوصه إلى رص الصفوف ونبذ الخلافات البينية، والتحلي بالروح الحزبية وقواعد الإنضباط، وقال في تجمعات شعبية ترأسها الأسبوع الماضي في مدينة كنكوصه والعديد من القرى الريفية بالمقاطعة إن حزب الإنصاف ماض في التدابير والإجراءات التي تمكن من اختيار ممثلين للشعب قادرين على خلق المنجزات ومواكبة الإصلاحات التي تشهدها البلاد في عهد الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني.

 

وأضاف في هذه الاجتماعات أن البرنامج التنموي لرئيس الجمهورية يحتاج إلى منتخبين أكفاء ومستعدين، ويؤمنون بالوطن وبمقتضيات تحمل الأمانة، مبرزا أن ذلك هو ما يطمئن الجميع بحسن الاختيار والقطيعة التامة مع أساليب الماضي.

 

ولد أمعييف دعا للتعبئة الشاملة للتسجيل على اللوائح الانتخابية وشكل لجانا كلفت بمختلف المهام ذات العلاقة من نقل وتحسيس وإنجاز للأوراق المدنية ، وقال إن الأولية الآن تنصب نحو ذلك الهدف وليس التنافس العقيم، مضيفا أنه يجري التحضير داخل القواعد الشعبية التي يؤطرها لإنجاح المهرجان الذي ينظمه الحزب يوم ال 13 فبراير 2023.

جمعة, 10/02/2023 - 13:43

آخر الأخبار

تتقدم أسرة أهل خطري ولد عيسى في الطلحايه بأحر التعازي القلبية لأسر أهل ابرهام و أهل صالحي و ذلك ف

أعلنت هيئة الأركان العامة للجيوش في مالي أن "مجموعات مسلحة إرهابية لم يتم التعرف عليها بعد، استهد

قال كيل الجمهورية لدى محكمة نواكشوط الشمالية، إن مدير المستشفى الوطني أشرف بنفسه، رفقة طاقم طبي ف

تعود الانقطاعات الكهربائية مجددا إلى مدينة كيفه،وذلك مع بداية فصل الحر وهو ما يحمل على الاعتقاد ب

أشرف مستشار والي كيديماغا المكلف بالشؤون الإدارية والقانونية، السيد محمد سالم ولد المعلوم، اليوم

استقبلت مفوضة الأمن الغذائي، السيدة فاطمة بنت خطري، اليوم الجمعة بمكتبها في نواكشوط، سعادة السيد

أصدر الرئيس محمد ولد الغزواني اليوم الجمعة مرسوما عين بموجبه أعضاء مجلس السلطة الوطنية لمكافحة ال

توضح إدارة مركز استطباب الصداقة أن ما تم تداوله بخصوص اندلاع حريق في المستشفى غير دقيق، إذ إن الأ

عقد وفدان عسكريان موريتاني وجزائري اجتماعا تنسيقيا في مدينة تيندوف الجزائرية، هو الأول من نوعه خل