كنكوصه : اجتماع سياسي لحلف المواطنة بقيادة الوزير لمرابط ولد بناهي (فيديو)

نظم حلف المواطنة الذي يقوده الوزير لمرابط ولد بناهي ظهر اليوم الاثنين 10 يوليو 2022، اجتماعا سياسيا بمدينة كنكوصه حضره عدد من قادة الحلف و أطره و جمع من أنصاره.

نائب المقاطعة اشريف ولد محمد الامام قال إن الاجتماع يدخل ضمن سلسلة أنشطة سينظمها الحلف تشمل بلديات هامد، ابلاجميل و ساني، تهدف للتواصل مع القواعد الشعبية و حثهم على التعاطي مع الهبة الزراعية التي أعلنتها الحكومة سعيا لتحقيق الاكتفاء تلذاتي واستفادة من فرص الدعم الرسمي للزراعي وما يوفره الخريف من ظروف مواتية للإنتاج.

و تطرق ولد محمد الامام إلى التطورات الأخيرة الحاصلة في الحزب الحاكم من تغيير للاسم و الشعاز بما يعزز قيم الإنصاف و العدال داعيا الجميع إلى الاستعداد للاستحقاق القادم.

بدوره مستشار وزير التجهيز و النقل و القيادي بالحلف محمد محمود دمب باه قال إن تنوع الحضور يدل على قوة الحلف مؤكدا على استمرارهم في تحقيق المنوط بهم من أهداف محليا ووطنيا والعمل بكل مسؤولية دون النيل من أي طرف.

عمدة بلدية هامد يوسف ولد دابه قال إن المواطنون شهود على من يعمل بجد وتفان بما ينفع الناس وهو ما يسعون إليه بحسب تصريحه داعيا للتصاميم عن كل أنواع الدعايات السلبية.

كما تحدث خلال الاجتماع الفاعل السياسي إدوم ولد والوناس الذي ذكر بمشاكل الجسر و العزلة و ترهل سد عره.

بدورها أعلنت الناشطة السياسية فاطمة بنت محمود انخراطها في الحلف عن قناعة -حسب صفها- و استعدادها للعمل فيه.

رئيس الفنانين الموسيقيين الموريتانيين محفوظ ولد بوب جدو عبر عن سعادته بالنشاط في الحلف منوها بما لقيه من طرف الوزير لمرابط ولد بناهي والنائب اشريف ولد محمد لمام خلال حملته لرئاسة الاتحاد معتبرا "المواطنة" الخيار الأمثل لصالح المواطن وتحقيق مصالحه.

وتحدث خلال اللقاء عدد من النشطاء طرحوا مشاكل تتعلق بالحالة المدنية خاصة تجديد بطاقات التعريف و طالبوا بحلها.

 

https://fb.watch/ecVSQ8WDE-/

ثلاثاء, 12/07/2022 - 08:20

آخر الأخبار

وشح  الوزير المنتدب لدى وزير الاقتصاد والمالية المكلف بالميزانية، السيد انكنور موسى كوديورو، باسم

تتوقع الهيئة الوطنية للأرصاد الجوية، أن تتميز الحالة الجوية العامة ليوم غد الأربعاء بإذن الله تعا

أعلنت شركة كوصموص إنيرجي الأميركية بدء إنتاج الغاز المسال من مشروع تورتو احميم الكبير قبالة سواحل

أوقف الدرك الموريتاني شبكة تضم 15 شخصا بينهم موظفون في وكالة سجل السكان والوثائق المؤمنة على خلفي

عاد الانقطاع من جديدة لخدمة الاتصالات المقدمة من شركة شنقيتل بكنكوصه.

أعلنت عدة نقابات تعليمية في موريتانيا، أمس الأحد، رفضها توصيات المجلس الأعلى للوظيفة العمومية وال

حذرت المنظمة الموريتانية لمكافحة الهجرة غير الشرعية من تزايد أعداد الأجانب المقيمين في موريتانيا

بدأ وفد موريتاني التحضير لتسليم الرئاسة الدورية للاتحاد الإفريقي المقرر 15 من فبراير الجاري.