رفقة وزير الدفاع ..... وزير الداخلية يجتمع مجددا بالولاة

اجتمع وزير الداخلية واللامركزية محمد سالم ولد مرزوك رفقة وزير الدفاع الوطني حننه ولد سيدي بالولاة و ذلك للمرة الثانية بعد خطاب ولد الغزواني  يوم 24 مارس الجاري الذي انتقد فيه أداء الولاة في التعاطي مع مشاكل السكان.

وجاء في بيان صادر عقب الاجتماع :

في إطار العمل على اعتماد  مضامين خطاب فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني،في الرابع والعشرين من مارس الجاري،  منطلقا للعمل، والدفع نحو تجسيد ذلك بكل اهتمام وعناية، وعملا بالتوجيهات والتعليمات التي أصدرها صاحب الفخامة للولاة خلال لقائه بهم يوم الخميس الماضي ، وحرصا  على الانطلاق من المقاربة الجديدة الهادفة إلى السهر التام على تنفيذ سياسة القرب من المواطنين،  ترأس معالي وزير الداخلية واللامركزية السيد محمد سالم ولد مرزوك إلى جانب معالي وزير الدفاع الوطني السيد حنن ولد سيدي  اليوم الإثنين الثامن  والعشرين مارس، بمباني وزارة الداخلية واللامركزية، اجتماعا بالولاة حضره قادة الأجهزة العسكرية والأمنية، والأمينة العامة لوزارة الداخلية واللامركزية.

وخلال الاجتماع تم التطرق بالتفصيل لكل ما يدفع العمل نحو مزيد من النجاح والجدوائية، وبذل كل الجهود من أجل أن تكون  كافة إمكانات الدولة مسخرة لضمان أمن واستقرار الوطن، وتحقيق تطلعات المواطنين في مختلف أنحاء البلد. 

نواكشوط بتاريخ : 28 مارس 2022

اثنين, 28/03/2022 - 18:43

آخر الأخبار

شرف والي لعصابه أحمدو ولد عداهي ولد اخطيره، صباح اليوم، بقاعة الاجتماعات بمباني حهة لعصابه، عل تو

قدمت المندوبية العامة للتضامن الوطني و مكافحة الإقصاء (تآزر)، مساعدة مالية لأسر ضحايا حادثة انهيا

يتقدم كابر و لد عمار الفاروق بأحر التعازي القلبية لأسرة أهل الطالب ولد محمد الامين و خاصة محمدو و

يشارك مفتش مقاطعة كيفه للتعليم الأساسي محمد يحي ولد محمد عبد الله ضمن بعثة من خبراء وزارة التربية

أعلن قبل قليل في كنكوصه عن رحيل الوالدة توت بنت وداد و ذلك على إثر وعكة صحية طارئة.

اجتمع مجلس الوزراء اليوم الأربعاء 03 دجمبر 2025، تحت رئاسة صاحب الفخامة السيد محمد ولد الشيخ الغز

يشتعل في هذه اللحظات حريق في المراعي على مشارف مدينة هامد هو الثاني من نوعه خلال 24 ساعة.