تواصل يدعو للحوار ويدين «حملات الإفك» ضد زعيم المعارضة

قال حزب التجمع الوطني للإصلاح والتنمية «تواصل» إنه يجدد «الدعوة لحوار وطني شامل»، مشددا على إدانة ما أسماها «حملات الإفك والتشويه التي يتعرض لها زعيم المعارضة الديمقراطية الزعيم ابراهيم ولد البكاي».

 

جاء ذلك في بيان صادر على هامش اجتماع للمكتب التنفيذي لحزب تواصل، تدارس سير العمل الحزبي ومتابعة التطورات السياسية في البلد.

 

وأوضح أنه يدعو إلى حوار «لا يستثني أحدا ولا يستبعد موضوعا، يبحث فيه الجميع ـ على أرضية  من الشراكة الوطنية ـ عن حلول جدية وناجعة لقضايا الوطن الأساسية».

 

وعبر البيان عن ارتياح الحزب «للتقدم المنجز في صياغة رؤية وموقف موحد للمعارضة الديمقراطية من الحوار الوطني الشامل الذي يتفق الجميع على أنه استحقاق المرحلة اللازم».

 

وأكد حزب تواصل حرصه «على تعزيز التنسيق بين قوى المعارضة الديمقراطية بما يضمن تفعيل الأداء في كشف  الاختلالات والتصدي للفساد وحمل هموم المواطنين، والعمل على رفع المظالم وتحقيق العدالة الاجتماعية والوحدة الوطنية».

 

كما أشاد «بهبة التضامن الواسع» مع زعيم المعارضة إبراهيم ولد البكاي «وما حملت من شهادات تزكية له هو بها جدير، وكذا ما عبرت عنه من وعي وطني بضرورة رفض الجميع لهذا المستوى المنحط من الإساءة والتشهير»، وفق نص البيان.

 

الأخبار

ثلاثاء, 02/03/2021 - 17:47

آخر الأخبار

أعلن الدرك الوطني الموريتاني مساء الأربعاء ضبط مخدرات إثر عملية تفتيش بالمعبر الحدودي الكيلومتر 5

قال الرئيس الموريتاني محمد ولد الشيخ الغزواني، إن الدولة ستبذل كافة الجهود الممكنة، وعلى مختلف ال

أعلن البنك الشعبي الموريتاني عن تطبيق رسوم وضريبة جديدة على بعض المعاملات الإلكترونية عبر خدمة “ب

قضت المحكمة الإدارية العليا لولاية شمال الراين - ويستفاليا الألمانية بالسماح للموريتاني محمدو ولد

توفي أربعة أشخاص، وأصيب آخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادث سير وقع اليوم الثلاثاء على الطريق ال

أعلن سفير الاتحاد الأوروبي بنواكشوط، خواكين تاسو فيلالونغا، عن تخصيص غلاف مالي يناهز 890 ألف يورو

أصدرت وزارة المالية اليوم الاثنين، مذكرة عمل موقعة من طرف الأمين العام للوزارة، تضمنت إجراء سلسلة