الداخلية تحدد الأربعاء القادم لبدء تنصيب عمد البلديات

أعلنت وزارة الداخلية  و اللامركزية يوم الأربعاء القادم 14 يونيو موعدا لبدء عملية تنصيب عمد البلديات وانتخاب نوابهم، وذلك ابتداء من الساعة العاشرة.

 

 

 

ودعت المجالس البلدية المنتخبة حديثا لعقد دورات استثنائية، وذلك لتنصيب العمد وانتخاب مساعديهم طبقا لترتيبات المادة: 38 من الأمر القانوني رقم 87.289 الصادر بتاريخ 20 أكتوبر 1987، المعدل المنشئ للبلديات.

 

 

 

وأكدت الداخلية في بيان صادر عنها أن السلطات الإدارية الجهوية ستعد جدولا زمنيا مفصلا لتنصيب المجالس البلدية في كل ولاية على حدة، يبلغ به المستشارون البلديون المنتخبون في الوقت المناسب.

 

 

 

ودعت الوزارة أعضاء المجالس البلدية المنتخبة اتخاذ جميع الترتيبات اللازمة للحضور إلى مقرات بلدياتهم في التواريخ التي ستحددها سلطات الوصاية المحلية.

 

 

 

ولفتت الوزارة إلى أن البلاغ صدر بناء على ترتيبات الأمر القانوني رقم: 87.289 الصادر بتاريخ 20أكتوبر1987، المعدل، المنشئ للبلديات وخصوصاً في مادته 35.

خميس, 08/06/2023 - 20:41

آخر الأخبار

قال وزير الداخلية محمد أحمد ولد محمد الأمين إنه لم يعد مقبولا "ما يلاحظ من سعْي إلى تعطيل الموارد

أشرف عمدة بلدية تناها ببكر ولد محمد أمس ، بقرية اشكاطه، على احتفالية كبرى نظمها سكان القرية ابتها

نظم حلف أمل بكنكوصه بقيادة المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك مسيرة لاستقيال رئيس الجمهورية محمد ولد ال

نظم حلف العدالة و المساواة بقيادة محمد الحسن ولد عبد الرحمن مسيرة حاشدة لاستقيال رئيس الجمهورية م

بدأ حلف أمل كنكوصه بزعامة العمدة السابق لبلدية كنكوصه المهدي ولد اجاكلي ولد امبارك التعبئة و الحش

أصدرت المحكمة المختصة في جرائم الفساد حكما بالسجن 5سنوات نافذة في حق المدير السابق لمخازن مفوضية

ترأس الوزير الأول المختار ولد اجاي، مساء أمس، في نواكشوط، اجتماع اللجنة الوزارية المكلفة بمتابعة

ترأس حاكم مقاطعة كنكوصه سيدنا ولد حمادي ولد زين العابدين صباح اليوم اجتماعا بالمنتخبين و الأطر لإ